استقبل الاستاذ الدكتور عادل فوزي رئيس جامعة تكريت بمكتبه صباح الاحد الماضي الثاني من ايلول 2018 الدكتور مربد صالح ضامن مدير مركز صلاح الدين الايوبي للدراسات التاريخية والحضارية يرافقه كل من الدكتور سامي الزهو مدير مركز وثائق وتراث صلاح الدين والدكتور ماهر التدريسي في المركز مهنئين ومباركين بعيد الاضحى المبارك وبقدوم العام الدراسي الجديد سائلين الله ان يعم على بلدنا العزيز الخير والامان والسلام وان يكون هذا العام عام عطاء وتقدم وبناء وتحدياً لكل الصعاب . وتناول الدكتور رئيس الجامعة مع مهنئيه اهمية العلمية التربوية من خلال رفع المستوى العلمي للطلبة متمنياً على أساتذة الجامعة ان يبذلو قصارى الجهود لتهيئة الجيل الجديد والذي يعول عليه لخدمة البلد ورفع اسم العراق عالياً ليأخذ مكانه الطبيعي بين مصاف الدول الكبرى وهوة أهل لذلك . فيما قدم مدير مركز صلاح الدين ومرافقيه خطة المركز العلمية والبحثية لهذا العام والهادفة الى تطوير وتوسيع النشاطات البحثية وتوظيفها مع متطلبات العصر لرفع المستوى العلمي والبحثي للجامعة والمركز . وركز الدكتور مربد على اهمية المؤتمر الذي سيعقد في الرابع من اذار مطلع العام القادم والاستعدادات اللازمة لتهيئة كافة مستلزمات نجاحه بأعتباره منافذ اتصال بالمراكز البحثية الدولية والتعرف على اخر التطورات العلمية . وفي ختام اللقاء اثنى الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة على المجهود الذي يبذله المركز بتطوير وتوسيع النشاطات البحثية التي من شأنها رفع المستوى العلمي والبحثي للجامعة من خلال مواكبة التطور الذي يشهده العالم وخلق حالة التفاعل مابين الجامعة والمجتمع .

40769070 2146537309005515 86007873258169303رئيس الجامعة